Política de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Queremos que se sienta seguro con nosotros. Por este motivo, nosotros y nuestro responsable de la protección de datos velamos por el cumplimiento de la normativa de protección de datos, en particular el Reglamento Europeo de Protección de Datos (DSGVO) y la Ley Federal de Protección de Datos alemana (BDSG). A continuación le informamos de las finalidades del tratamiento de sus datos y de cómo puede ejercer sus derechos. Puede acceder a la declaración de protección de datos en cualquier momento a través de la pestaña «Protección de datos» al pie de cada página.

Nombre y datos de contacto de la persona responsable

¡B! El diseño es una oferta de BAUHAUS. El servicio de atención al cliente es prestado por las empresas de BAUHAUS(https://www.bauhaus.info/gesellschaften) sobre la base de un acuerdo sobre los responsables conjuntos en el sentido del art. 26 párr. 1 P. 1 GDPR. El punto central de contacto para las consultas relacionadas con la protección de datos de los clientes o interesados es el

BAUHAUS AG
Sucursal de Mannheim
Calle Gutenberg 21
68167 Mannheim
Alemania
Teléfono: 0800 3905 000
Correo electrónico: datenschutz@bauhaus.info.

BAUHAUS AG asume el cumplimiento de los derechos del interesado de acuerdo con el GDPR (véase más abajo los derechos del interesado).
Las empresas de BAUHAUS transmiten a BAUHAUS AG todas las consultas de los clientes y de terceros sobre la protección de datos. Las solicitudes directas al responsable de la protección de datos no se ven afectadas. El contenido esencial del acuerdo de los corresponsables en el sentido del art. 26 párr. 1 S. 1 DSGVO se puede encontrar en: www.bauhaus.info/gemeinsam_verantwortliche.

Datos de contacto del responsable de la protección de datos

Si usted, como sujeto de los datos, tiene preguntas sobre el tratamiento de sus datos según la ley de protección de datos, hay dos maneras de plantear sus preguntas o presentar sus preocupaciones:

  • Para consultas generales sobre la protección de datos y el ejercicio de los derechos de los interesados, como la solicitud de información, diríjase a la dirección de protección de datos de BAUHAUS: datenschutz@bauhaus.info; y
  • Para consultas específicas, también puede ponerse en contacto directamente con el responsable de la protección de datos designado en cualquier momento en: datenschutzbeauftragter@bauhaus.info.

Finalidad y base jurídica del tratamiento de datos

Archivos de registro del servidor

Cuando usted visita www.bdesign-vinyl.de, el servidor web lo registra automáticamente en los llamados archivos de registro del servidor. Estos datos incluyen el navegador utilizado, el sistema operativo y la hora de acceso. Estos datos sólo se utilizan con fines de evaluación estadística y por motivos de seguridad (por ejemplo, para aclarar actos de abuso o fraude) y para el funcionamiento del sitio web. La base legal para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado. 1 S. 1 lit. f) GDPR. Nuestro interés legítimo es el funcionamiento y la presentación, así como la mejora de la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web.

El suministro de los datos personales antes mencionados por su parte no es obligatorio ni legal ni contractualmente. Sin embargo, sin el procesamiento de los archivos de registro del servidor, no se puede garantizar el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, algunos servicios pueden no estar disponibles o estar restringidos.

Uso de cookies

Las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro, asignados al navegador que está utilizando, y a través de los cuales fluye cierta información hacia el organismo que establece la cookie.

Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su ordenador. Sirven para que la oferta de Internet en su conjunto sea más fácil de usar y eficaz. Las cookies se utilizan en este sitio web, por ejemplo, para evaluar el comportamiento de los visitantes en el sitio web. Puede configurar los ajustes de su navegador según sus preferencias y, por ejemplo, rechazar las cookies de terceros o todas las cookies. Tenga en cuenta que entonces es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («Google»). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta en línea por parte del usuario se transmite normalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Google cuenta con la certificación del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos(https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de evaluar su uso de nuestro sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. A partir de los datos procesados se pueden crear perfiles de usuario seudónimos. El tratamiento de los datos se basa en su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 para. 1 S. 1 lit. a) GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. A continuación se describen las opciones de revocación que tiene a su disposición para este fin.

Sólo utilizamos Google Analytics con la anonimización de la IP activada. Esto significa que la dirección IP del usuario es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí.

La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de Google. Los usuarios pueden impedir el almacenamiento de las cookies configurando su software de navegación en consecuencia; los usuarios también pueden impedir la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea a Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre el uso de los datos por parte de Google, la configuración y las opciones de exclusión, consulte la política de privacidad de Google(https://policies.google.com/technologies/ads) y la configuración para la visualización de anuncios por parte de Google(https://adssettings.google.com/authenticated).

Como alternativa al complemento del navegador o dentro de los navegadores de los dispositivos móviles, haga clic en este enlace para evitar la recopilación por parte de Google Analytics dentro de este sitio web en el futuro:

[borlabs-cookie id=»google-analytics» type=»btn-switch-consent» /]

Exclusión analítica

Esto coloca una cookie de exclusión en su dispositivo. Si borra sus cookies, deberá hacer clic de nuevo en este enlace.
El suministro de los datos personales mencionados no es obligatorio por ley ni por contrato. Sin embargo, sin estos datos no es posible el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea.

Consentimiento de las cookies con Borlabs Cookie

Nuestro sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies de Borlabs Cookie para obtener su consentimiento para almacenar determinadas cookies en su navegador y documentarlo de acuerdo con la ley de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Borlabs – Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Hamburgo (en adelante, Borlabs).
Cuando entra en nuestra página web, se almacena una cookie de Borlabs en su navegador, que guarda los consentimientos que ha dado o la revocación de los mismos. Estos datos no se comparten con el proveedor de cookies de Borlabs.
Los datos recogidos se almacenarán hasta que nos solicite su eliminación o hasta que usted mismo elimine la cookie de Borlabs, o hasta que el propósito de almacenar los datos deje de ser aplicable. Los periodos de conservación obligatorios no se ven afectados. Los detalles sobre el tratamiento de datos de la cookie de Borlabs se pueden encontrar en https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.
El uso de la tecnología de consentimiento de cookies de Borlabs se realiza con el fin de obtener los consentimientos legalmente requeridos para el uso de cookies. La base legal para ello es el art. 6, párr. 1 S. 1 lit. c GDPR.
[borlabs-cookie type=»btn-cookie-preference» title=»Cambiar la configuración de las cookies» /]

YouTube

Nuestro sitio utiliza el proveedor YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, representado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, para la integración de los vídeos. Normalmente, cuando accede a una página con vídeos incrustados, su dirección IP ya se envía a YouTube y se instalan cookies en su ordenador.

Sin embargo, hemos incrustado nuestros vídeos de YouTube con el modo de protección de datos ampliado (en este caso, YouTube sigue poniéndose en contacto con el servicio Double Klick de Google, pero según la política de privacidad de Google, los datos personales no se evalúan en el proceso). Esto significa que YouTube ya no almacena información sobre los visitantes a menos que vean el vídeo. Cuando usted hace clic en el vídeo, su dirección IP se transmite a YouTube y YouTube se entera de que usted ha visto el vídeo. Si está conectado a YouTube, esta información también se asignará a su cuenta de usuario (puede evitarlo cerrando la sesión de YouTube antes de ver el vídeo).

Para más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento de datos por parte de YouTube, consulte su política de privacidad. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google también procesa sus datos personales en Estados Unidos y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.»

Destinatarios de los datos personales

Según lo permitido por la ley, sus datos personales se comunicarán a las siguientes empresas dentro de la UE:
Otras empresas de BAUHAUS(https://www.bauhaus.info/gesellschaften) y sus procesadores de pedidos, en caso de ser necesario, para consultas posteriores, para la conclusión de contratos deseados o para la prestación de otro servicio y procesadores de pedidos de BAUHAUS AG para servicios de TI y para la administración del backend del sitio web.

Duración del almacenamiento de datos

Almacenamos sus datos durante el tiempo que requiera la finalidad correspondiente:

  • Archivos de registro del servidor: 30 días
  • Cookie de Google Analytics: 2. años

Derechos de los interesados

Sus derechos como interesado están ampliamente garantizados por las empresas de BAUHAUS.

Retirada del consentimiento

En la medida en que haya dado su consentimiento para el tratamiento de datos personales en el contexto del uso de este sitio web, puede retirar este consentimiento de acuerdo con el Art. 7 Para. 3 DSGVO en cualquier momento. La revocación puede enviarse por correo electrónico a datenschutz@bauhaus.info o por escrito a la dirección arriba indicada. Los efectos de la revocación se limitan al hecho de que los datos personales en cuestión dejarán de ser tratados en el futuro. Por lo tanto, dicha revocación afecta a la permisibilidad del tratamiento de sus datos personales después de habérnoslo expresado. Sin embargo, tenga en cuenta que, en este caso, puede que ya no sea posible tratar los datos en cuestión en el futuro.

Derecho a oponerse al tratamiento de acuerdo con el art. 6 párr. 1 S. 1 lit. f) DSGVO

De acuerdo con el art. 21 párr. 1 p. 1 DSGVO el derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales sobre la base del art. 6 (1) DSGVO por motivos derivados de su situación particular. 1 S. 1 lit. f) DSGVO.

Si se opone, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que podamos demostrar que existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Otros derechos

Usted tiene los siguientes derechos adicionales con respecto a sus datos personales procesados si se cumplen las respectivas condiciones específicas frente al responsable del tratamiento:

  • Derecho de acceso del interesado, Art. 15 GDPR;
  • Derecho de rectificación, Art. 16 GDPR;
  • Derecho de supresión, Art. 17 DSGVO;
  • Derecho a la restricción del tratamiento, art. 18 del RGPD; y
  • Derecho a la portabilidad de los datos según el artículo 20 de la DSGVO.
  • También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el RGPD.
Actualización y modificación

La política de privacidad debe adaptarse de vez en cuando a las circunstancias reales y a la situación legal. Por favor, compruebe la declaración de protección de datos antes de utilizar nuestra oferta para estar al día de posibles cambios o actualizaciones.

Stand: 15.08.2019

© 2022 - b!design - Una marca de calidad de